Eierlikörkuchen

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 3 Päckchen Vanillinzucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Stärkemehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/4 l Eierlikör
  • 1/4 l Öl

Alle Zutaten nacheinander gut verrühren und in einer gefetteten Backform ca. 60 Minuten bei 175°C backen.

Übrigens: Der Kuchen ist sehr satfig und hält sich mehrere Tage frisch. Süßigkeitenfans können ihn natürlich mit Schokoglasur oder Puderzucker verzieren🙂

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s