Eiweiß schaumig schlagen

In vielen Rezepten muss man Eiweiß schaumig zu einer festen Masse aufschlagen. Um es schneller und besser zu schaffen, ist es am besten kalte Eier zu verwenden. Beim Aufschlagen kann man eine Prise Salz oder ein Paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen, dann wird die Masse sicher fest werden.

Baiser (Meringe) werden mit diesem Tipp sicher gelingen!

 

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s