Tiramisutorte

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                                                                 Zutaten

Für den Biskuitteig                                                                              Für die Füllung

–   150g Zucker                                                                                        –   250g Mascarpone
–   1TL Backpulver                                                                                   –   100g Zucker
–   1 Päckchen Vanillezucker                                                                  –   2cl Amaretto
–   4 Eier                                                                                                  –   6 Blatt Gelatine
–   200g Mehl                                                                                           –   200g Frischkäse
–   250ml Kaffee                                                                                      –   400g Sahne
–   2cl Amaretto                                                                                       –   1 TL Kakaopulver

Fette  zuerst eine Springform (Ø 28cm) ein. Dann Zutaten für den Biskuitteig in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) zu einem homogenen Teig verarbeiten. Dann den Teig in die Springform geben, glatt streichen und für 30 Minuten bei 150° durchbacken.

Für die Füllung Zucker, Amaretto, Mascarpone und Frischkäse mit einem Handrührgerät (Rührbesen) vermengen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagene Sahne einrühren.

Den abgekühlten Teig mit einem langen Messer quer durchschneiden. Dann denn oberen Teil des Biskuitteiges umdrehen und als Boden verwenden. Erneut in die Springform lege und dann mit  einem Teil des Kaffees und Amarettos beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Danach die andere Hälfte des Biskuitteiges auf die Creme legen und erneut mit Kaffee und Amaretto beträufeln. Übrige Creme darauf geben und glatt streichen.

Jetzt die Torte noch kühl stellen, bis sie fest genug zum servieren ist. Vor dem Servieren noch mit dem Kakaopulver bestreuen. Fertig🙂 .

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